Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Эпиляция / Депиляция

Все тело человека с головы до ног, за исключением губ, ладоней рук и подошв ног, покрыто волосами. И это абсолютно нормальное и вполне объяснимое явление, ведь волосы помогают нашему организму осуществлять терморегуляционную функцию и поддерживать температуру тела в норме.

Но проблема в том, что некоторые из них в определенный момент становятся нежелательными. Можно, конечно, сделать депиляцию в домашних условиях, например,  выщипывать волосы и тратить массу времени, можно сбривать, что впоследствии выглядит неэстетично и только усиливает их рост, а можно поступить гораздо проще – сделать эпиляцию, и удалить  нежелательные волосы раз и навсегда.

Эпиляция, да и депиляция тоже, всегда может быть выполнена с помощью следующих методик:

В результате любые нежелательные волосы – на лице, в подмышечных впадинах, на ногах или в других интимных зонах, удаляются безболезненно и бесследно. 

ELOS-терапия ELOS-терапия

ЭЛОС – аппаратная методика, основанная на сочетании воздействия на организм энергий двух типов (высокочастотного электротока и световой).

Лазерная терапия Лазерная терапия

Лазерная терапия – это аппаратный метод лечения с помощью низкоэнергетического лазерного излучения. Обеспечивает проникновение в глубокие слои кожи и позволяет стимулировать в них клеточную регенерацию.

Фототерапия Фототерапия

Фототерапия – аппаратная методика, основана на световом воздействии на организм источниками света с различными длинами волн, эффективными для лечения определенных косметических проблем.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка