Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Пигментация

У каждого человека на коже есть врожденные «знаки отличия» - россыпь веснушек или разного рода пигментные пятна. И пока они не являются причиной дискомфорта, все в порядке, помощь специалистов не нужна. Бывают, тем не менее, случаи, когда нарушение пигментации кожи необходимо лечить, чтобы не усугублять ее распространение и не допускать развития заболевания.

Только врач может установить, к какому из множества типов (веснушки, лентиго, мелазма, витилиго) принадлежит пигментация на вашей коже и есть ли необходимость в ее косметологическом лечении. В последнем случае – порекомендует оптимальный метод: фототерапию, лазер или нечто другое.

ELOS-терапия ELOS-терапия

ЭЛОС – аппаратная методика, основанная на сочетании воздействия на организм энергий двух типов (высокочастотного электротока и световой).

Лазерная терапия Лазерная терапия

Лазерная терапия – это аппаратный метод лечения с помощью низкоэнергетического лазерного излучения. Обеспечивает проникновение в глубокие слои кожи и позволяет стимулировать в них клеточную регенерацию.

Мезотерапия Мезотерапия

Мезотерапия – инъекционная методика, основанная на внутрикожных инъекциях небольших доз активных препаратов, диффундирующих от места введения в лимфоносную и кровеносную системы.

Пилинг Пилинг

Пилинг – комплекс процедур по устранению старых, отмерших клеток кожи, что способствует более быстрому формированию новых и ведет к естественному омоложению эпидермиса.

Радиочастотная терапия Радиочастотная терапия

Радиочастотная терапия (RF – терапия) – аппаратная неинвазивная методика, заключающаяся в воздействии на организм радиочастотного излучения, запускающего механизм клеточного обновления.

Фототерапия Фототерапия

Фототерапия – аппаратная методика, основана на световом воздействии на организм источниками света с различными длинами волн, эффективными для лечения определенных косметических проблем.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка