Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Контур лица

Контур лица каждого человека это не только почва для размышлений физиономистов, но и показатель привлекательной внешности. Именно поэтому ему следует уделять большое внимание, особенно когда о себе дают знать первые возрастные изменения. Когда кожа утрачивает свой мышечный тонус и создается впечатление, что она «сползает» вниз, делая при этом контуры лица малопривлекательными.

Помочь решить проблему может подтяжка лица. И не нужно пугаться этого словосочетания и представлять себе сразу скальпель хирурга. Ведь современные методы косметологии в большинстве своем малоинвазивны, безболезненны и очень деликатны.

Сделать подтяжку лица в любом возрасте помогут следующие методики:

Количество необходимых процедур напрямую зависит от степени тяжести проблемы. Но в любом случае, результатом станет восстановление тонуса кожи лица и возвращение ему привлекательного контура.  

ELOS-терапия ELOS-терапия

ЭЛОС – аппаратная методика, основанная на сочетании воздействия на организм энергий двух типов (высокочастотного электротока и световой).

Мезотерапия Мезотерапия

Мезотерапия – инъекционная методика, основанная на внутрикожных инъекциях небольших доз активных препаратов, диффундирующих от места введения в лимфоносную и кровеносную системы.

Нитевой лифтинг Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг – безоперационная методика подтяжки лица, заключающийся в подкожном введении специальных нитей при помощи сверхтонких игл-проводников.

Физиотерапия Физиотерапия

Физиотерапия – направление традиционной косметологии заключающаяся в комплексном воздействии на организм кожи токами, магнитными полями, светом, воздухом, теплом и ультразвуком.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка