Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Сосудистые звездочки

Признак и визуальное следствие расширенных сосудов эпидермиса, сосудистые звездочки на коже вполне безобидны и сами по себе не являются угрозой для организма. Они устраняются исключительно с эстетической целью, чаще всего – на лице или на ногах, там, где заметнее всего.

Современные методики удаления сосудистых звездочек, мезотерапия и лазерная коррекция, - полностью безболезненны и способны быстро и эффективно избавить человека от них. Но зачастую сосудистые звездочки выступают симптомом какого-либо сбоя в сосудистой системе человека, потому параллельно с косметологической  коррекцией рекомендуется терапевтическое обследование.  

ELOS-терапия ELOS-терапия

ЭЛОС – аппаратная методика, основанная на сочетании воздействия на организм энергий двух типов (высокочастотного электротока и световой).

Лазерная терапия Лазерная терапия

Лазерная терапия – это аппаратный метод лечения с помощью низкоэнергетического лазерного излучения. Обеспечивает проникновение в глубокие слои кожи и позволяет стимулировать в них клеточную регенерацию.

Мезотерапия Мезотерапия

Мезотерапия – инъекционная методика, основанная на внутрикожных инъекциях небольших доз активных препаратов, диффундирующих от места введения в лимфоносную и кровеносную системы.

Фототерапия Фототерапия

Фототерапия – аппаратная методика, основана на световом воздействии на организм источниками света с различными длинами волн, эффективными для лечения определенных косметических проблем.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка