Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Сухость кожи

Вызванная обезвоженностью  клеток кожного покрова, сухость кожи не является заболеванием как таковым, но своему владельцу приносит немало проблем. Постоянный дискомфорт от «стягивающего» ощущения, не позволяющее пользоваться тональной косметикой шелушение…

От всего этого можно быстро и эффективно избавиться благодаря криотерапии, биоревитализации или другим профессиональным косметологическим процедурам.

ELOS-терапия ELOS-терапия

ЭЛОС – аппаратная методика, основанная на сочетании воздействия на организм энергий двух типов (высокочастотного электротока и световой).

Биоревитализация Биоревитализация

Биоревитализация – инъекционная процедура, активизирующая естественные регенерационные процессы в организме и стимулирующая в подкожном слое выработку собственной гиалуроновой кислоты.

Криотерапия Криотерапия

Криотерапия – аппаратная методика, заключающаяся в резком охлаждении поверхности кожи (абсолютно безопасное для всего организма) стимулирует поверхностный кровоток и «запускает» процесс сжигания жиров.

Лазерная терапия Лазерная терапия

Лазерная терапия – это аппаратный метод лечения с помощью низкоэнергетического лазерного излучения. Обеспечивает проникновение в глубокие слои кожи и позволяет стимулировать в них клеточную регенерацию.

Мезотерапия Мезотерапия

Мезотерапия – инъекционная методика, основанная на внутрикожных инъекциях небольших доз активных препаратов, диффундирующих от места введения в лимфоносную и кровеносную системы.

Озонотерапия Озонотерапия

Озонотерапия – методика, направленная на стимуляцию синтеза белков организмом и усиленную выработку им коллагена и эластина путем подкожного введения озона.

Пилинг Пилинг

Пилинг – комплекс процедур по устранению старых, отмерших клеток кожи, что способствует более быстрому формированию новых и ведет к естественному омоложению эпидермиса.

Плазмотерапия (PRP-терапия) Плазмотерапия (PRP-терапия)

Плазмотерапия (PRP – терапия) – инъекционная методика, основанная на введении под кожу собственной плазмы человека.

Физиотерапия Физиотерапия

Физиотерапия – направление традиционной косметологии заключающаяся в комплексном воздействии на организм кожи токами, магнитными полями, светом, воздухом, теплом и ультразвуком.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка