Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Угри / Акне / Прыщи

Угревая сыпь или акне является одной из наиболее серьезных проблем в современной косметологии по причине того, что лечение зачастую требует комплексного подхода. Нередко, особенно в пубертате, появление сыпи и многочисленные прыщи вызваны гормональными сбоями.

Также частыми причинами угревой сыпи бывают аллергические реакции кожи на отдельные косметические препараты, медикаменты или даже бытовую химию. Своевременное начало лечения акне гарантирует полное избавление от сыпи. Как избавиться от прыщей?

На сегодня в косметологии существуют несколько эффективных методик борьбы с прыщами – традиционный механический или химический пилинг, лазерная терапия или криотерапия.

ELOS-терапия ELOS-терапия

ЭЛОС – аппаратная методика, основанная на сочетании воздействия на организм энергий двух типов (высокочастотного электротока и световой).

Криотерапия Криотерапия

Криотерапия – аппаратная методика, заключающаяся в резком охлаждении поверхности кожи (абсолютно безопасное для всего организма) стимулирует поверхностный кровоток и «запускает» процесс сжигания жиров.

Лазерная терапия Лазерная терапия

Лазерная терапия – это аппаратный метод лечения с помощью низкоэнергетического лазерного излучения. Обеспечивает проникновение в глубокие слои кожи и позволяет стимулировать в них клеточную регенерацию.

Мезотерапия Мезотерапия

Мезотерапия – инъекционная методика, основанная на внутрикожных инъекциях небольших доз активных препаратов, диффундирующих от места введения в лимфоносную и кровеносную системы.

Пилинг Пилинг

Пилинг – комплекс процедур по устранению старых, отмерших клеток кожи, что способствует более быстрому формированию новых и ведет к естественному омоложению эпидермиса.

Физиотерапия Физиотерапия

Физиотерапия – направление традиционной косметологии заключающаяся в комплексном воздействии на организм кожи токами, магнитными полями, светом, воздухом, теплом и ультразвуком.

Фототерапия Фототерапия

Фототерапия – аппаратная методика, основана на световом воздействии на организм источниками света с различными длинами волн, эффективными для лечения определенных косметических проблем.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка