Поисково-информационный портал
+7 (495) 760-20-96 mail@medcosmet.org

Выпадение волос

Обычное для каждого человека выпадение волос становится тревожным симптомом после того, как волосы начинают в буквальном смысле «сыпаться». Сто волосков в день – это норма, необходимая организму для того, чтобы обновить волосяной покров. Больше – заболевание, требующее лечения. Причины выпадения волос  - самые разные, от элементарного неправильно рациона до деформации гормонального фона.

Только профессионал точно и правильно определит причины, по которым у Вас началось облысение, и назначит наиболее эффективную методику для его лечения: плазмотерапию, мезотерапию и т.д.

Лазерная терапия Лазерная терапия

Лазерная терапия – это аппаратный метод лечения с помощью низкоэнергетического лазерного излучения. Обеспечивает проникновение в глубокие слои кожи и позволяет стимулировать в них клеточную регенерацию.

Мезотерапия Мезотерапия

Мезотерапия – инъекционная методика, основанная на внутрикожных инъекциях небольших доз активных препаратов, диффундирующих от места введения в лимфоносную и кровеносную системы.

Пилинг Пилинг

Пилинг – комплекс процедур по устранению старых, отмерших клеток кожи, что способствует более быстрому формированию новых и ведет к естественному омоложению эпидермиса.

Плазмотерапия (PRP-терапия) Плазмотерапия (PRP-терапия)

Плазмотерапия (PRP – терапия) – инъекционная методика, основанная на введении под кожу собственной плазмы человека.

Все косметологические процедуры имеют противопоказания. Окончательное решение может принять только специалист
Загрузка